El fascinante mundo de la Biblia - Keyes, Nelson Beecher (Reader's Digest)
Exposición sobre acontecimientos narrados en la Biblica y la relación de tales hechos con los escenarios donde ocurrieron, escrita por un autor protestante, pero cuya edición mexicana contó con la aprobación del Arzobispado de México. La edición fue enriquecida con un mapa de Palestina, pero el presente ejemplar –perteneciente al Acervo Xavier Clavigero- carece de dicho complemento.