Guía del sitio arqueológico de los Guachimontones - Weigand, Phil C. (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura)
Guía del sitio arqueológico Los Guachimontones que están situados en el estado de Jalisco y que forma parte de la tradición Teuchitlán. Este centro se caracteriza por su arquitectura ceremonial de forma circular. Este sitio cobró importancia por los yacimientos de obsidiana cercanos al mismo. El volumen incluye un recorrido por el sitio arqueológico y datos de la cerámica y tumbas de tiro de la zona.