Nacional Financiera, S.A. : vigésimasexta Asamblea General Ordinaria de Accionistas (1960)
Informe de Nacional Financiera. Contiene: 1) El desarrollo económico mundial: Estados Unidos de Norteamérica, Canadá, Europa Occidental, América latina, Asia; 2) El desarrollo económico de México; 3) Actividades de la Nacional Financiera en 1959. Apéndices.