Fundamentos de circuitos eléctricos - Alexander, Charles K. (McGraw-Hill)
Contenido: I) Circuitos de cd: 1) Conceptos básicos; 2) Leyes básicas; 3) Métodos de análisis; 4) Teoremas de circuito; 5) Amplificadores operacionales; 6) Capacitares e inductores; 7) Circuitos de primer orden; 8) Circuitos de segundo orden. II) Circuitos de ca: 9) Senoides y fasores; 10) Análisis senoidal en estado estable; 11) Análisis de potencia de ca; 12) Circuitos trifásicos; 13) Circuitos magnéticamente acoplados; 14) Respuestas en frecuencia. III) Análisis avanzado de circuitos: 15) Introducción a la transformada de Laplace; 16) Aplicaciones de la transformada de Laplace; 17) Las series de Fourier; 18) Transformada de Fourier; 19) Redes de dos puertos. Apéndices.