El sentimiento de inseguridad : sociología del temor al delito - Kessler, Gabriel ((Sociología y Política))
Análisis sociológico sobre los sentimiento de inseguridad provocados directamento por los sucesos delictivos de grupos o agentes criminales. El autor aborda a través de datos cualitativos, cómo afecta esta percepción el comportamiento de las personas en función de su estrato social, la influencia mediática de este fenómeno y las acciones que se están implementando para la gestión de dicha inseguridad en la Argentina actual.