Domaines de l'homme : les carrefours du labyrinthe II - Castoriadis, Cornelius (Editions du Seuil)
En la presente obra el intelectual francés de origen griego Cornelius Castoriadis (1922-1997), reflexiona sobre la crisis generalizada que afecta a Occidente y revisa las principales ideas que sostienen a la tradición grecoocidental. Su objetivo es incitar a la crítica del orden de las cosas y retornar a las fuentes de dicha tradición.