Pour Dante - Saint-John Perse (Gallimard)
Discurso pronunciado por Saint-John Perse en la inauguración del Congreso Internacional reunido el 20 de abril de 1965 en la ciudad de Florencia, con motivo del séptimo centenario del nacimiento Dante.