Agricultura y espiritualidad - Mejía Gutiérrez, Mario (2004)
Propuesta de regreso a las agriculturas tradicionales, planteadas como alterantivas frente a la producción agrícola industrial, con miras a llegar a una armonía social y con el medio ambiente natural.