Cultura de la tolerancia - Fuente Alcántara, Fernando (coordinación); Benavent, Emilio (introducción) ((Biblioteca de Autores Cristianos Popular ;)
Publicación resultante del séptimo Cursos de Formación en Doctrina Social de la Iglesia, efectuado en septiembre de 1995 bajo el lema Tolerancia y nueva cohesión social en España y orientado a una discusión y reflexión interdisciplinaria de la tolerancia, vista como una virtud cristiana y cívica. El grupo de colaboraciones está formado por: 1) Etica civil y cultura de la tolerancia, por Adela Cortina; 2) la tolerancia como problema político-religioso, por el jesuita Joseph Joblin; 3) Cristianismo y tolerancia, por José Román Flecha; 4) La tolerancia y la ley moral en las democracias, por Juan Antonio Martínez Camino, otro integrante de la Compañía de Jesús; 5) Laicidad, tolerancia y libertad religiosa, por Rafael Navarro-Valls; 6) Los problemas de la convivencia política en España, por José María García Escudero; 7) Tolerancia/intolerancia hacia las minorías étnicas en España, por Tomás Calvo Buezas, y 8) Intolerancias en la Iglesia: progresistas e integristas, por Juan María Laboa.