Psiquiatría, naturaleza y cultura : de lo singular a lo universal - Villaseñor Bayardo, Sergio Javier (presentación) (Grupo Latino Americano de Estudios Transculturales)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Primer Congreso Internacional del Grupo Latino Americano de Estudios Transculturales, celebrado en Guadalajara, Jalisco del 17 al 20 de abril de 2008. Los participantes abordaron principalmente cuestiones relacionadas con la psiquiatría cultural, donde se destaca la importancia de los factores culturales en las enfermedades mentales.