Guía Latinoamericana de Diagnóstico Psiquiátrico, GLADP (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias de la Salud)
La presente Guía retoma el capítulo sobre trastornos mentales de la décima revisión de la Clasificación Internacional de Enfermedades, publicada por la Organización Mundial de la Salud. Los estándares internacionales de evaluación diagnóstica estimados para cada enfermedad mental, son adaptados con amplios criterios a la realidad latinoamericana.