A experiência do status : roupa e moda na trama social - Bergamo, Alexandre (UNESP)
A partir del análisis de los estudios sobre la moda, de las revistas y la publicidad especializadas en la materia y de los aparadores de tiendas de todo tipo, el autor pone de manifiesto la dimensión cultural del fenómeno y la gran cantidad de actores e intereses que confluyen en él.