Guerra - Junger, Sebastian ((Memoria Crítica), 2011)
El periodista norteamericano narra lo que experimenta el soldado en la guerra, los conflictos, las reacciones y las relaciones que se generan en los conflictos bélicos. El autor escribe sus experiencias después de permanecer entre junio de 2007 y junio de 2008 como periodista incrustado en una unidad de soldados norteamericanos en la zona oriental de Afganistán. Trabajó en colaboración, en algunas incursiones, con el reportero fotográfico británico Tim Hetherington fallecido cuando cubría la guerra civil de Líbano en abril de 2011.