La lotería : una ventana en la cultura e historia de México = Lotería : A Window on the Culture and History of Mexico - Nieland, Sue Erickson (curaduría y texto); Harris-Fernandez, Al (prólogo) (Sioux City Art Center)
Exposición en torno a la lotería mexicana, las prácticas culturales en torno a ella y su abordaje como motivo por los artistas nacionales y chicanos. Hay que recordar que la lotería es un ancestral juego mexicano de mesa, en el cual una persona "canta" las cartas que va tomando al azar, recitando algún refrán o copla de la lírica popular, mientras que los jugadores van llenando sus tablas, poniendo una ficha (piedrita, frijol, etc.) en la figura cantada, hasta que alguien llena completamente su tabla y grita "lotería".