Mafia chicana : memorias de René Boxer Enríquez - Blatchford, Chris ((No Ficción Ediciones B/Divulgación))
René Bóxer Enríquez, cuya historia de ilegalidad, violencia y odio es contada en este libro, es un chicano nacido en Los Angeles en 1962. Su historia delincuencial está ligada a la Mafia Mexicana, un grupo criminal surgido a mediado de los 50 en una cárcel californiana. Hoy arrepentido, declara encontrarse en proceso de conversión a la bondad.