La querella de México - Guzmán, Martín Luis (Asociación Nacional de Libreros)
El presente volumen reúne el ensayo La querella de México, centrado en la Revolución entonces en curso, y A orillas del Hudson, compilación artículos periodísticos escritos por Guzmán en Nueva York y publicados allí por la Revista Universal y El Gráfico durante los años 1916-1918.