Nuestro inframundo : los 7 infiernos de México - Loret de Mola, Rafael ((Contemporáneos Jus))
El periodista tamaulipeco escribe sobre la vida política mexicana en el sexenio de Felipe Calderón, y con la analogía dantesca recuerda el infierno mexicano político. Trata el presidencialismo, el sindicalismo mexicano con Elba Esther Gordillo al frente de los maestros. Las innumerables muertes, sobre todo en el norte del país, ya sean de indocumentados o no, los personajes políticos omnipresentes y corruptos, algún prelado de Iglesia Católica Mexicana, mismos que no se diferencian de los políticos corruptos y culmina con los futuros gobernantes que quieren habitar la residencia oficial de Los Pinos.