Febrero de 1913 : primera parte - Guzmán, Martín Luis (Empresas Editoriales)
Guzmán narró en Febrero de 1913 los sucesos ocurridos entre la noche del 8 de febrero del mismo año y la mañana del día 9 y que dan inicio a la Decena Trágica, nombre como es conocido el episodio histórico que condujo al derrocamiento del gobierno del presidente Francisco I. Madero. La presente edición de la crónica incorpora la leyenda "primera parte" como subtítulo, por lo que puede suponerse que el autor contempló contemplar la narración de los sucesos, pero no hay noticia de que Guzmán haya publicada una segunda parte.