Magnum's First - Coeln, Peter (edíción); Heine, Achim (edición); Holzherr, Andréa (edición); Schaden, Christoph (texto) (Hatje Cantz)
La primera exposición que como grupo montó la Agencia Magnum fue presentada en Colonia en 1956, como parte del salón de la industria fotográfica Photokina. En ella participaron nueve integrantes tempranos de la agencia, cuyas piezas mostradas son recuperadas en este libro, además de una reseña del hecho.