Pop Art - Angelotti, Martina (White Star)
El pop art es, como se sabe, la mirada que el arte hizo a la cultura de masas que comenzó a crearse durante los años 50 y 60 del siglo XX. El libro presenta una breve reseña crítica de los grandes de la corriente e imágenes de sus trabajos más significativos.