American Luxury : Jewels from the House of Tiffany - Falino, Jeannine (edición); Markowitz, Yvonne J. (edición); Antique Collectors' Club (prólogo); Loring, John (introducción) (Antique Collectors' Club)
Tiffany, la reconocida casa norteamericana de joyería fina, es aquí narrada a lo largo de su historia, poniendo de manifiesto su dimensión empresarial, así como la belleza de sus piezas y su aporte al mundo de la refinación y el lujo.