International Dimensions of Organizational Behavior - Adler, Nancy J. (South-Western)
Contenido: I) El impacto de la cultura en las organizaciones: 1) Cultura y administración, 2) Cómo las diferencias culturales afectan las organizaciones y 3) Comunicación intercultural; II) Aprovechando la diversidad cultural: 4) Crear sinergia cultural, 5) Gestionar equipos multiculturales, 6) Liderar globalmente, 7) Motivar a personas de todo el mundo: inspirarlas a contribuir, 8) Toma de decisiones multinacional y 9) Negociar globalmente; III) Gestionar a los administradores globales: 10) Gestionar transiciones interculturales: emigración y regreso al país de origen, 11) Una vida portátil: el/la esposo/a expatriado/a y 12) Carreras globales: tener éxito en el siglo XXI.