Los celtas - Yáñez Solana, Manuel (EDIMAT)
Estudio sobre los orígenes, organización, prácticas culturales y religiosas de los celtas, grupos tribales existentes desde la primera Edad de Hierro y que ocuparon grandes territorios en Europa, como Galia, Bohemia, Gran Bretaña e Irlanda, siendo este último país donde anclaron sus raíces.