Duendes, gnomos, hadas, trolls y otros seres mágicos : una aventura maravillosa (Grupo Editorial Tomo)
Estudio sobre la existencia, características, habitat y lo que algunas leyendas, relatos e investigaciones aportan sobre los seres fantásticos abordados en la presente obra: gnomos, hadas, duendes, balames, chaneques o tlaloques, aluxes y trolls.