Lo que piensan los filósofos - Baggini, Julian (Paidós)
Antología de entrevistas sostenidas entre 1998 y 2002, con 22 pensadores contemporáneos acerca de su visión particular sobre darwinismo, ciencia, ética, religión, metafísica y lenguaje.