The Fashion File : Advice, Tips, and Inspiration from the Costume Designer of Mad Men - Bryant, Janie (Grand Central Life and Style)
La autora de este libro es la diseñadora de vestuario de la exitosa teleserie Mad Med, que ha convertido en actual la moda y el estilo de los años 60 del siglo pasado. De tal tema y otros aspectos del cuidado personal se ocupa la obra.