Cristóbal Balenciaga, Philippe Venet, Hubert de Givenchy : Grands Traditions of French Couture - Nicolay-Mazery, Christiane (Flammarion ; Château of the Princes of Beauvau Craon)
Obra homenaje a estos tres grandes diseñadores de moda franceses (incluido Balenciaga, de origen español), con una breve valoración de la obra de cada uno de ellos, que precede en cada caso al conjunto de imágenes de sus creaciones.