Retrofutura : Rafael Coronel - Coronel, Rafael (Instituto Nacional de Bellas Artes : CONACULTA : Talamontes Editores)
Libro publicado con motivo de la exposición homónima, aunque editado un año antes. La exposición fue presentada en el Palacio de Bellas Artes, de septiembre a noviembre de 2011 y prevista para itinerar de diciembre del mismo año a enero de 2013, en el museo del artista en Zacatecas y el Museo de Arte Contemporáneo de Monterrey.