Diccionario de caló mexicano y otros estudios - Colín Sánchez, Guillermo (Porrúa)
Obra que incluye un diccionario del argot utilizado por los delincuentes en México, así como un breve estudio sobre el perfil del criminal y la prevención del delito en nuestro país.