Ext JS in Action - Garcia, Jesus (Manning)
Contenido: Introducción a Ext JS: 1. Un marco aparte; 2. Volver a lo básico; 3. Eventos, componentes y contenedores; II. Componentes de Ext JS: 4. Un lugar para los componentes; 5. Organización de los componentes; 6. Ext JS toma forma; III. Componentes basados en datos: 7. El venerable GridPanel; 8. El editor GridPanel; 9. DataView y ListView; 10. Gráficos; 11. Arraigándose con los árboles; 12. Menús, botones y barras de herramientas; IV. Ext avanzado: 13. Básicos de arrastrar y soltar elementos; 14. Arrastrar y soltar con widgets; 15. Extensiones y plug-ins; V. Creación de aplicaciones: 16. Desarrollo para la reutilización; 17. El conjunto de aplicaciones.