Handmade Graphics : Tools and Techniques beyond the Mouse - Wray, Anna (How Books)
Obra en que exploran las posibilidades de trabajos gráficos hechos a mano, particularmente en lo relativo a las texturas y el uso de la tercera dimensión. No se opone al uso de la computadora como apoyo al proceso creativo y a la divulgación del producto ya terminado, pero su intención es incentivar los métodos tradicionales de diseño.