Microsoft SQL Server 2008 R2 Unleashed - Rankins, Ray (autor) ((Unleashed))
Contenido en el libro: 1. Bienvenidos a Microsoft SQL Server; 2. Herramientas y utilidades de SQL; 3. Administrador de SQL Server; 4. Administración de bases de datos; 5. Desempeño y optimización de SQL Server. Contenido en el disco compacto: 6. Desarrollo de aplicaciones con SQL Server; 7. Características de inteligencia de negocios en SQL Server; 8. Capítulos extras.