Guía pintura europea del siglo XVIII - Luna, Juan J. (texto); Ubeda de los Cobos, Andrés (texto); Checa Cremades, Fernando (presentación) (Museo del Prado)
La presente guía hace una presentación crítica de la colección dieciochesca de pintura europea en el Museo del Prado.