Guía Goya y la pintura española del siglo XVIII - Goya, Francisco de (pintor); Mena Marqués, Manuela B. (dirección y texto); Reuter, Anna (coordinación y texto); Alía Plana, Jesús María (texto); Checa Cremades, Fernando (presentación); Marichalar y Sáenz de Tejada, Jaime (prefacio) (Museo del Prado : Fundación Winterthur)
La presente guía hace una presentación crítica de la obra de Goya y otros pintores dieciochescos españoles que forman parte de la colección del Museo del Prado.