2000 [i.e. Dos mil] combinaciones de color : para diseñadores gráficos, textiles y artesanales - Lewis, Garth (Blume)
Libro esencialmente visual que presenta la cantidad de combinaciones cromáticas anunciadas, describiendo las mezclas correspondientes de pigmentos para el trabajo análogo y los códigos en el caso del color digital.