The Magic of Reality : How We Know What's Really True - Dawkins, Richard (Free Press)
Libro de difusión de la ciencia para jóvenes en el mismo se desarrollan cuestiones con las que nos enfrentamos en la realidad. Nos ofrece el conocimiento acerca de la naturaleza, qué es el universo, cómo se originó, dilucidar lo que es ficción y realidad sobre los hechos naturales tales como los terremotos. Por qué hay diferentes clases de animales, de qué están hechas las cosas, por qué existe el día y la noche, y las estaciones. Qué es el Sol, los arcoíris y hasta qué es un milagro.