El color en la pintura - Edison, Diane (Blume)
Contiene: 1) Principios de la composición y elementos visuales; 2) Entender el color a través de la mezcla de pintura; 3) Pintura directa o alla prima; 4) Húmedo sobre seco y esfumado; 5) La técnica veneciana; 6) Tema de la obra y contenido.