Applied Optimization with Matlab Programming - Venkataraman, P. (Wiley)
Contenido: 1) Introducción; 2) Optimización gráfica; 3) Programación lineal; 4) Programación no lineal; 5) Técnicas numéricas –problemas en una dimensión-; 6) Técnicas numéricas para optimización sin restricciones; 7) Técnicas numéricas para optimización con restricciones; 8) Optimización discreta; 9) Optimización global; 10) Herramientas de optimización para Matlab; 11) Matemáticas combinadas, una aplicación.