Luis XIV - Hatton, Ragnhild ((Biblioteca Salvat de Grandes Biografías ;)
Luis XIV (1638-1715), Rey de Francia, llamado el Rey Sol o Luis el Grande, monarca que durante su reinado centró todo el poder en sus manos, dándole gran esplendor a la Francia del siglo XVII. La presente obra presenta el contexto histórico de su época, su educación, amores y el ejercicio de su política.