The Tree of Culture - Linton, Ralph ((Vintage Book ;)
Obra que desarrolla una visión global del desarrollo de la cultura en las grandes civilizaciones de la humanidad escrito por el antropólogo norteamericano Ralp Linton (1893-1953). Contiene: 1. En los comienzos; 2. Inventos básicos; 3. El complejo Sudeste asiático; 4. Suroeste de Asia y Europa; 5. Las primeras civilizaciones; 6. El complejo Mediterráneo; 7. Africa; 8. India; 9. China; 10. Japón.