Primeros 75 libros ((Clásicos de Bolsillo ))
Antología de 75 extractos de obras literarias de todos los tiempos. Cada extracto menciona la obra en que fue tomado, un breve comentario general sobre la misma y da paso una suscinta mención de su autor.