Libertad del temor - Pérez Marcio, Braulio (Ediciones Interamericanas)
Estudio que plantea por un lado, una visión general de los problemas sociales, económicos y políticos que afectan las conductas de los individuos o las colectividades en la época de posguerra y las causas que lo provocan, y por otra, propone como solución la colaboración del propio hombre y que éste vuelva su confianza en el Dios del cristianismo.