Environmentally-Friendly Product Development : Methods and Tools - Abele, Eberhard (Springer)
Contenido: 1) Introducción; 2) Estudio de caso aspiradoras: de la visión a la realidad; 3) El ciclo de vida del producto; 4) Valoración ambiental; 5) Del mercado al concepto holístico optimo del producto; 6) Del concepto a su aplicación; 7) Sumario final.