Agua y políticas de postdesarrollo : saberes sometidos y gestión de la demanda : el caso de la Reserva de la Biosfera de El Hierro - Castilla Vallejo, José Luis (dir.); García Hernández, Luis (autor) ((Entimema ;)
Contenido: 1) Agua, modernidad y conocimiento; 2) Nota metodológica de la investigación; 3) La vieja cultura del agua sobreviviente; 4) La actual cultura del agua; 5) El aljibe y el postdesarrollo.