Quantum Trading : Using Principles from W.D. Gann and Modern Physics to Forecast Financial Markets - Oreste, Fabio ((Wiley Trading Series))
Aplicación de la teoría cuántica y la de la relatividad a la fluctuación de precios en la bolsa de valores. El autor utiliza los principios que aplicó el corredor de bolsa norteamericano William Delbert Gann (1878-1955) que aplicó la geometría, las matemáticas de Pitágoras, la astronomía e incluso referencia bíblicas para predecir el comportamiento de las acciones.