Juicio de nulidad : tradicional, en línea y sumario : estudio y práctica forense - Ortega Carreón, Carlos Alberto (Porrúa)
Contiene: 1. Tribunal Federal de Justicia Fiscal y Administrativa; 2. Juicio contencioso administrativo federal; 3. Juicio contencioso administrativo federal tradicional; 4. Juicio contencioso administrativo federal en línea; 5. Juicio contencioso administrativo federal sumario.