Economic and Political Change in Tunisia : From Bourguiba to Ben Ali - Murphy, Emma C. (St. Martin's Press)
No en vano las recientes revoluciones del mundo árabe iniciaron en Túnez, país que, con sus limitaciones de desarrollo político, ciertamente Habib Bourguiba (Monastir, 1903-2000) condujo hacia la modernidad y permitió la formación de una sociedad civil con rasgos destacados de libertad. De todo ello y el desarrollo económico impulsado por él y su sucesor, Ben Ali, se ocupa este libro.