Estrategias para una lectura reflexiva - Agüera Espejo-Saavedra, Isabel ((Educación Hoy Narcea ;)
La docente cordobesa presenta en este trabajo un conjunto de propuestas didácticas, formado por adivinanzas, narraciones y relatos, orientadas a enseñar a pensar.