Comer y dar de comer a los dioses : terapéuticas en encuentro : conocimiento, proyectos y nutrición en la Sierra Huichola - Fajardo Santana, Horacia (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de los Lagos ; El Colegio de San Luis)
Estudio antropológico sobre las relaciones entre las prácticas tradicionales y las intervenciones de programas externos en la comunidad huichola de Tuxpan de Bolaños, municipio de Bolaños, Jalisco, vistas a través del caso de un programa de detección y atención médica a la desnutrición imperante en este grupo indígena –emprendido durante la década de 1990- y las costumbres terapéuticas de la comunidad.