Entrevista : guía práctica para estudiantes y profesionales - Keats, Daphne M. (McGraw-Hill)
Introducción al diseño y realización de entrevistas, destinada a estudiantes de psicología y desarrollada en los siguientes capítulos: 1) Entrevista: ¿cuándo y por qué?, 2) Tipos de entrevista, 3) La relación entrevistador-entrevistado, 4) Construcción de las preguntas, 5) Estructura de la entrevista, 6) Interpretación de las respuestas, 7) Entrevista en investigación, 8) La entrevista en escenarios organizacionales, 9) La entrevista con niños, 10) Entrevistas con adolescentes, 11) Entrevistas con adultos mayores, 12) Entrevistas a personas con alguna discapacidad, 13) Entrevista transcultural, 14) Algunos casos difíciles, 15) Entrevistas en situaciones de tensión emocional y 16) Repaso general.